TOP RESEARCH Maîtriser la sélection des risques sur les marchés concurrentiels de l'assurance
Economy & Finance

Maîtriser la sélection des risques sur les marchés concurrentiels de l'assurance

par Anastasios Dosis

Une analyse de l'impact de la concurrence et de la sélection des risques sur les marchés.

Les entreprises françaises sont-elles prêtes pour la révolution des données ?
Innovation

Les entreprises françaises sont-elles prêtes pour la révolution des données ?

par Isabelle Comyn-Wattiau

Les entreprises françaises sont-elles prêtes pour la révolution des données ?

TOP RESEARCH À l’écoute de l’IA et le contenu généré par les utilisateurs
Innovation

À l’écoute de l’IA et le contenu généré par les utilisateurs

par Raoul Kübler

Ces données proviennent de diverses sources numériques, où les consommateurs laissent intentionnellement (et non intentionnellement) des informations précieuses pour les spécialistes du marketing sous la forme de contenu généré par les utilisateurs.