VIDEO : Les facteurs qui permettront à Apple Pay de décoller... ou pas
Innovation

VIDEO : Les facteurs qui permettront à Apple Pay de décoller... ou pas

par Jan Ondrus

Pourquoi tant de plateforme pour paiement par mobile recontrent-elles des difficultés, et en quoi Apple pourrait-elle être l'exception ?

Apple, peut-il continuer à réussir avec une stratégie d’innovation de « late-mover »?
Innovation

Apple, peut-il continuer à réussir avec une stratégie d’innovation de « late-mover »?

par Jan Ondrus

À vrai dire, les grands écrans, les montres intelligentes connectées et le paiement mobile n’ont en fait rien de vraiment nouveau

Tizen de Samsung serait-il un véritable concurrent ?
Innovation

Tizen de Samsung serait-il un véritable concurrent ?

par Jan Ondrus

Plutôt que de proposer des téléphones qui fonctionnent sur d'autres systèmes d'exploitation, Samsung décide de lancer son propre système d'exploitation.

L'iPhone 5: Apple perd-t-il son avantage?
Innovation

L'iPhone 5: Apple perd-t-il son avantage?

par Jan Ondrus

Les réactions suite au lancement de l'iPhone 5 sont mitigées...