RESULTAT DE LA RECHERCHE D'ARTICLE: environnement

TOP RESEARCH Est-ce que l’action a vraiment plus de poids que les mots ?
Sustainability

Est-ce que l’action a vraiment plus de poids que les mots ?

par Charles Cho

La publication de données environnementales agit comme une loupe et influence la perception du grand public.

Est-ce si facile que cela de repérer une entreprise vraiment écologique ?
Sustainability

Est-ce si facile que cela de repérer une entreprise vraiment écologique ?

par Charles Cho

L'éco-blanchiment rend les entreprises vraiment écologiques difficilement repérables.