RESULTAT DE LA RECHERCHE D'ARTICLE: Département Systèmes d'Information

Pourquoi les chaînes d’hôtels ne sont-elles pas si inquiètes face à Airbnb ?
Economy & Finance

Pourquoi les chaînes d’hôtels ne sont-elles pas si inquiètes face à Airbnb ?

par Peter O'Connor

Tous les yeux sont rivés sur Airbnb alors que son entrée en bourse pourrait atteindre plus de 10 milliards de dollars.

Est-ce que votre entreprise est prête à s’exporter ?
Innovation

Est-ce que votre entreprise est prête à s’exporter ?

par Peter O'Connor

En théorie, grâce à Internet, toute entreprise, peu importe sa taille et sa localisation, peut atteindre des clients du monde entier.

Que savons-nous quant au risque sur les marchés asiatiques ?
Economy & Finance

Que savons-nous quant au risque sur les marchés asiatiques ?

par Marie Kratz

Plus que jamais, les professionnels cherchent à travailler avec des universitaires afin de mieux analyser les risques.

Relever le défi de Booking.com
Strategy

Relever le défi de Booking.com

par Peter O'Connor

En se mesurant à ​​Expedia et Booking.com, les petits hôtels ne mordraient-ils pas la main qui les nourrit ?

Big Data: Un tsunami d'informations
Innovation

Big Data: Un tsunami d'informations

par Editor ESSEC Knowledge

Les entreprises d’aujourd’hui doivent faire face à un tsunami de données : comment en tirer une valeur ?

Tizen de Samsung serait-il un véritable concurrent ?
Innovation

Tizen de Samsung serait-il un véritable concurrent ?

par Jan Ondrus

Plutôt que de proposer des téléphones qui fonctionnent sur d'autres systèmes d'exploitation, Samsung décide de lancer son propre système d'exploitation.

L'iPhone 5: Apple perd-t-il son avantage?
Innovation

L'iPhone 5: Apple perd-t-il son avantage?

par Jan Ondrus

Les réactions suite au lancement de l'iPhone 5 sont mitigées...

ESSEC Knowledge Hangout: l'innovation, clé du succès
Innovation

ESSEC Knowledge Hangout: l'innovation, clé du succès

par Editor ESSEC Knowledge

Si l’innovation est un facteur-clé de succès, d’où vient-elle? Nous avons rencontré des experts pour approfondir cette question.

Comment véritablement toucher des clients du monde entier
Innovation

Comment véritablement toucher des clients du monde entier

par Peter O'Connor

Avec croissance rapide du commerce en ligne en Asie, en Afrique et dans le monde arabe, comment s’adapter au commerce en ligne mondialisé?