RESULTAT DE LA RECHERCHE D'ARTICLE: Egalité des chances

HILLARY, FEMMES ET POUVOIR: MARCHER COMME UNE FEMME ET PARLER COMME UN HOMME ?
Society

HILLARY, FEMMES ET POUVOIR: MARCHER COMME UNE FEMME ET PARLER COMME UN HOMME ?

par Viviane De Beaufort

Viviane de Beaufort, Professeur à l’ESSEC Business School, Co-Directrice du Centre Européen pour le Droit et l'Economie et Directrice Académique du Programme "Women in Entrepreneurship" partage sa recherche sur les femmes et leur relation au pouvoir.

Les Femmes et le web, réseaux virtuels et valorisation d’expertise
Communication

Les Femmes et le web, réseaux virtuels et valorisation d’expertise

par Viviane De Beaufort

Les réseaux sociaux permettent de s’affranchir des contraintes de temps, contraintes particulièrement fortes pour les femmes, encore aujourd’hui du fait de leurs vies multiples. Elles les utilisent donc tout particulièrement.