Accessibilité

ACCESSIBILITÉ

La navigation avec la touche de tabulation, ou "Tab"

Vous pouvez naviguer sur l'ensemble de ce site, sans utiliser de souris.
Cette navigation se fait à l'aide de la touche de tabulation, ou "Tab" (sur la gauche de votre clavier), qui vous permet d'aller de lien en lien tout au long de la page. L'ordre se fait de la façon suivante : vous allez de haut en bas et de la gauche vers la droite.
En utilisant la touche "entrée", vous activez le lien en cours.
Enfin, les flèches "bas" et "haut" vous permettent de descendre ou de remonter dans la page en cours.

Taille du texte

Pour faciliter la lecture et modifier la taille du texte, vous pouvez utiliser l'icône proposé dans les services en haut de chaque page indiqué ci-dessus

Vous pouvez également utiliser les fonctionnalités prévues à cet effet par les navigateurs :

• Internet Explorer : Ctrl + Molette de la souris ou dans le menu affichage > taille du texte
  • Firefox / mozilla  : Crtl + + ou -
  • Safari / Camino  : Pomme + + ou -

Logo du haut de page

Le logo de l'ESSEC permet de revenir à la page d’accueil du site.

FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA

This website uses cookies. By continuing to browse this site, we will assume that you consent to the use of cookies. Find out more about cookies.

x